Ir para o conteúdo

Linguiça Nobre recheada com Batatas

01h00

4 porções

Voltar para Receitas

Ingredientes

Linguiça frescal Nobre
1 pacote

Maionese pronta
½ xícara (chá)

Creme de Leite
2 colheres (sopa)

Alho
2 dentes (picados)

Mostarda
1 colher (chá)

Queijo Mussarela ralado
¼ xícara (chá)

Azeite
1 colher (chá)

Sal
a gosto

Pimenta-do-reino em pó
a gosto

Salsinha fresca
a gosto

Batatas Inglesas
4 (com cascas cortadas em canoa)

Azeite
2 colheres (sopa)

Páprica picante
a gosto

Páprica doce
a gosto

Alecrim fresco
a gosto

Modo de preparo

LINGUIÇA NOBRE RECHEADA COM BATATAS

  1. Descongelar a linguiça frescal Nobre conforme as recomendações da embalagem.
  2. Temperar as batatas com todos os ingredientes, posicionar em uma assadeira e levar para assar em forno pré-aquecido à 180ºC junto com a linguiça por 20 minutos.
  3. Enquanto a linguiça está assando, misturar a maionese, o creme de leite, o alho, a mostarda, o queijo, o azeite, o sal, a pimenta e a salsinha até formar um creme homogêneo.
  4. Retirar as linguiças do forno, cortar no sentido do cumprimento sem separar as metades e colocar 1 colher (sopa) do recheio em cada linguiça e voltar para o forno com as batatas por mais 10 minutos ou até que estejam douradas e as batatas macias.
  5. Retirar do forno e servir imediatamente.

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Tempo de Preparo: aproximadamente 1 hora

Grau de dificuldade: Intermediário