Ir para o conteúdo

Pizza Wrap de Salame Nobre

00h30

2 porções

Voltar para Receitas

Ingredientes

Tortilhas de Wrap tradicional
2 unidades

Molho de tomate pronto
½ xícara (chá)

Salame Nobre fatiado
200g

Queijo Mussarela
150g (fatiado ou ralado)

Requeijão cremoso
½ xícara (chá)

Tomate cereja
½ xícara (cortado ao meio)

Azeitonas pretas
a gosto (fatiadas)

Orégano
a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira, posicionar a tortilha e distribuir uniformemente metade do molho.
  2. Rechear a tortilha com metade do salame Nobre, forrando toda base, cobrir com o queijo Mussarela e distribuir colheradas de requeijão.
  3. Adicionar os tomates e as azeitonas. Repetir os mesmos passos com a segunda tortilha.
  4. Levar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 10 minutos ou até o queijo derreter.
  5. Retirar do forno, finalizar com as folhas de manjericão e servir imediatamente.

Observações:

  1. O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.
  2. Pode-se preparar a pizza na frigideira, em fogo baixo e com tampa para derreter o queijo.

Tempo de Preparo: aproximadamente 20 minutos
Grau de dificuldade: Iniciante