Produtos
Mortadela Tipo Bologna Nobre
A mortadela tipo bologna é deliciosa nos lanches e aperitivos. Já vem pronta para o consumo!
- Defumada
- Saboroso
Ingredientes
Carne mecanicamente separada de ave (frango), carne suína, toucinhosuíno, água (5,7%), carne bovina, fécula de mandioca (4,6%), proteína de soja (4%) (Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Arabidopsis thaliana eStreptomycesviridochromogenes), sal, glicose, açúcar, especiarias: alho, pimenta-preta, coentro e cebola,regulador de acidez: lactato de sódio (INS 325), estabilizantes: tripolifosfato de sódio(INS 451i), pirofosfato dissódico (INS 450i), hexametafosfato de sódio (INS 452i), realçadorde sabor: glutamato monossódico (INS 621), antioxidante: eritorbato de sódio (INS 316), corante natural: carmim de cochonilha (INS 120), conservante: nitrito de sódio (INS 250) e aromas naturais de: pimenta-preta, gengibre e coentro.
Não Contém Glúten.
Não Contém Lactose.
Alérgicos: contém derivados de soja.
Contém aromatizante. Adicionado de 5,7% de água (reg.0099/3548). Adicionado de 5,3% de água (reg.0166/828).
Contém derivados de soja transgênica.
Informações Sobre o Produto
Validade: 60 dias
Conservação: Mantenha a temperatura de até + 25°C
Embalagem fechada: Vide validade
Conservação: Geladeira (+4°C a +8 °C)
Embalagem aberta: 7 dias
Informações nutricionais
Porção: 40 g (1 fatia)Porção | Quantidade | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético (kcal) | 102 | 5 |
Carboidratos (g) | 4,8 | 2 |
- Açúcares totais (g) | 1,7 | 0 |
-- Açúcares adicionados (g) | 1,3 | 3 |
Proteínas (g) | 5,2 | 10 |
Gorduras totais (g) | 6,9 | 11 |
- Gorduras saturadas (g) | 4 | 20 |
- Gorduras trans (g) | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 0 | 0 |
Sódio (mg) | 563 | 28 |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** Valor não especificado.