Steak Nobre

Steak Nobre

Prático e crocante, o steak Nobre é delicioso e ideal para qualquer hora do dia.

  • Sabor e Crocância
  • Fácil preparo
Informações Sobre o Produto

Validade: 180 dias
Conservação: Freezer (-12 °C ou mais frio)
Embalagem fechada: Vide validade
Conservação: Congelador (-10 °C a -8 °C)
Embalagem fechada: 60 dias

Carne de frango, água (24%), farinha de milho***, carne mecanicamente separada de ave (frango), pele de ave (frango), gordura vegetal hidrogenada, farinha de arroz (0,7%), proteína de soja***(3,6%), farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, sal, açúcar, levedura, estabilizante: tripolifosfato de sódio (INS 451i), realçador de sabor: glutamato monossódico (INS 621), antioxidante: eritorbato desódio (INS 316), aromas naturais: alho, cebola, pimenta-vermelha e cominho, espessantes: goma xantana (INS 415) e goma guar (INS 412) e corantes naturais: cúrcuma (INS 100) e urucum (INS 160b).

***Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Sphingobium herbicidovorans, Zea mays, Dicossoma sp, Bacillus substilis, Diabrotica firgifera. Thermoccocales spp, Arabidopsis thaliana.

Contém glúten.

Não contém lactose.

Alérgicos: contém derivados de soja e trigo. Pode conter aveia, centeio e cevada. Contém gordura vegetal. Contém aromatizante. Adicionado de 24 % de água. Sem uso de hormônio, como estabelece a legislação brasileira. Contém derivados de soja e milho transgênicos.

 

Informações nutricionais

Porção de 100 g (1 unidade)

Porção Quantidade %VD(*)
Valor energético 212 kcal = 890 kJ 11
Carboidratos 14 g 5
Proteínas 12 g 16
Gorduras Totais 12 g 22
Gorduras Saturadas 3,4 g 16
Gorduras Trans 0g ***
Fibra alimentar 1,9 g 8
Sódio 433 mg 18

* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. ** Valor não especificado.


Coroa

Refeições semi-prontas

Produtos ideiais para refeições praticas e saborosas no seu dia a dia.