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Manta de Linguiça suína Nobre recheada com Queijo

00h45

4 porções

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Ingredientes

Linguiça suína Nobre
1 pacote 700g de

Cebola desidratada
1 colher (sopa)

Alho desidratado
1 colher (sopa)

Salsinha fresca picada
2 colheres (sopa)

Sal
a gosto

Pimenta-do-reino em pó
a gosto

Queijo Mussarela
150g

Modo de preparo

  1. Descongelar a linguiça suína Nobre, seguindo as recomendações da embalagem.
  2. Com o auxílio de uma faca de ponta, fazer um corte na pele da linguiça e retirar todo o recheio.
  3. Em um recipiente, adicionar todo o recheio da linguiça e misturar com a cebola, o alho, a salsinha, o sal e a pimenta.
  4. Incorporar muito bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  5. Dividir a mistura de linguiça em duas partes e abrir cada metade sobre um plástico filme, formando dois retângulos com espessura de aproximadamente 1 cm cada.
  6. Sobre uma das metades, preencher o centro com o queijo Mussarela e cobrir com o outro retângulo de linguiça.
  7. Apertar bem toda a lateral para não vazar o recheio.
  8. Levar para assar em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  9. Retirar do forno e servir imediatamente.