Ir para o conteúdo

Pernil temperado Nobre com Farofa de Pimenta Biquinho

03h00

12 porções

Voltar para Receitas

Ingredientes

FAROFA DE BANANA
Manteiga extra sem sal
5 colheres (sopa)

Bananas nanica ou prata madura
3 unidades

Bacon Nobre
½ xícara (chá)

Cebola
½ xícara (chá) ou 60g (cortada finamente em meia-lua)

Farinha de mandioca
3 xícaras (chá)

Pimenta biquinho
¼ xícara (chá)
PERNIL TEMPERADO NOBRE
Pernil temperado Nobre
1 unidade

Modo de preparo

  1. Preparar o pernil temperado Nobre seguindo as instruções recomendadas na embalagem.
  2. Preparar a farofa em uma frigideira derretendo a manteiga e aquecendo o bacon Nobre previamente picado até dourar.
  3. Acrescentar a cebola e refogar até murchar.
  4. Adicionar as bananas previamente cortadas em cubos pequenos e envolver delicadamente todos os ingredientes.
  5. Juntar a farinha de mandioca e misturar delicadamente por aproximadamente mais 2 minutos.Reservar
  6. Retirar o pernil temperado Nobre do forno e servir imediatamente acompanhado da farofa de bacon em cubos Nobre, banana e pimenta biquinho.

Observações:

O tempo de preparo pode variar de acordo com a potência do equipamento.

Tempo de Preparo: aproximadamente 3 horas

Grau de dificuldade: Intermediário